Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoREFEICAO PRONTA (MARMITEX) 800G C/ CARNE DE FRANGO, PORCO OU BOIcontendo uma porcao de carne assada ou grelhada (peito ou coxa/sobrecoxa; lombo ou pernil; alcatra ou contra file) arroz branco, massas (macarrao ou lasanha), feijao (em calda ou tropeiro), salada (verde ou legumes), fritas (banana, mandioca ou batata) e farofa. a porcao de carne devera ter no minimo 120 g e os demais itens no maximo 110 g cada, servidas em embalagem de isopor individual e com tampa, com talheres (garfo e faca) descartaveis.1.800,0000R$ 19,80R$ 35.640,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
23/08/2024 0006954/2024 Original015 - SECRETARIA MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA RURALR$ 16.394,40
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
23/08/2024 0006954/2024 0011367/2024 OriginalOrcamentario015 - SECRETARIA MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA RURALR$ 16.394,40
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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