Material | CARNE BOVINA MOIDA - MUSCULO | Carne de origem bovina; Corte: musculo; moida, sem osso, de coloracao vermelha e brilhante, elastica, firme, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Propriedades organolepticas: aspecto, cheiro, cor e sabor proprios; Higienico Sanitaria: isento de sujidades, parasitas e larvas. Apresentacao: moida; congelada, embalagem com peso medio de 1 kg Embalagem: Plastica, transparente, a vacuo ou cryovac, atoxico, lacrada, sem sinais de danos ou rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos; resistente ao transporte e armazenamento, com rotulo adesivo contendo peso liquido e demais informacoes que a legislacao exige. Rotulagem: devera estar em acordo com o regulamento vigente na instrucao normativa nº 22, de 24/11/05 regulamento tecnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal Embalado, RDC nº 429, de 08/10/2020 e IN nº 75, de 08/10/2020. Com registro do Ministerio da Agricultura Pecuaria e Abastecimento, Sistema de Inspecao Federal, Departamento de Inspecao de Produtos de Origem Animal (MAPA/SIF/DIPOA), ou orgaos de fiscalizacao estaduais e municipais equivalentes, tais como Sistema de Inspecao Estadual (SIE) e Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar de Pequeno Porte (Susaf) ambos do Instituto de Defesa Agropecuaria e Florestal do Espirito Santo (Idaf), ou Sistema de Inspecao Municipal das Secretarias ou Departamentos de Agricultura do Municipio. Validade: minima de 6 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA. | 10,0000 | R$ 23,80 | R$ 238,00 |